注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

近视的痛苦  

2017-02-10 08:48:10|  分类: 博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一个爱玩电脑的孩子,没事时就玩电脑,所以我一年级就近视了,还配了一副眼镜。
        近视对我来说,真是件麻烦的事呢,因为眼睛得时时刻刻带在身边,而我又总忘带,以致闹出些笑话。记得有一次去看电影,而我又偏偏忘了带眼镜,无可奈何,只好将就点,结果那场电影就在模糊中过去了。还好是国语片,虽然看不清,倒听得懂,要是外语片的话,看了岂不是跟没有看一个样子啊!我看完电影走着回家的时候,迎面走来一个熟人,我却没认出来,只管走自己的路,不知道我近视的人,还以为我目中无人呢。唉,真是哑巴吃黄莲————有苦说不出。
        同学们,快好好保护你们的眼睛吧!不要糟蹋了它,等到戴上了一幅小眼镜,要是后悔的话都来不及了哦。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017