注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

多彩的夏天  

2016-08-31 14:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天来了,知了在树上吱吱的叫着,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停留在上面……池塘、知了、草丛、蝴蝶……都是夏天的神灵之物。
       白天酷暑的阳光照射在大地上,万物一片生机勃勃。阳光是夏天里最热情的,它用它的热情照射着我们,人生也该如此,用热情无私的帮助别人,用热情弹奏出青春的主旋律。
       夏天的花儿也很漂亮,如果你去登山,就会看见成群的野玫瑰,粉红的,鲜红的,甚至是再深一点的紫红色的,就算在城市里,你也会看到几种不知名的小花。
       夏天是热情的,奔放的,坦率的,直白的,是富有生命力的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017