注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

亲历“陷阱”  

2016-08-31 14:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月中旬的一天早晨,后的晨风还残留着丝丝寒意,马路旁的风景树吐露出鹅黄般的新绿。我和诺诺散步,说说笑笑。
  
  突然,走在我们小弟弟惊讶地说了一声:“谁掉的手链?”我和诺诺循声走过去。只见小弟弟的脚前确实有一个金黄色的手链,我便好奇地捡了起来。诺诺也凑过脸来看了看,自言白语地问:“这是谁掉的手链呢?”话音刚落,一个神秘的身影闪到而前,指了指站在镇医院旁的一个青年人,说是他丢到那儿的。说完,他就匆匆地走r。我们更加好奇了,明知是那个青年掉的,为何不告诉他,为何又匆匆离去呢?难道这其中有难言之隐吗?我俩决定弄个明白,便走近了那个青年人。小弟弟像跟屁虫似的,也跟了上来。
  
  我们装着若无其事的样子,悄悄地打量他一番。只见他头发蓬松,眼睛里冒着血丝,牛仔裤上有几个大洞。看他不像什么正经人,倒像一个不良青年。于是,我壮着胆子问了声:“这是你掉的手链吗?”那个人看也不看我们,但眼里却露出奸诈的神情,似乎对我们的举动十分不满。我们看他那种吓人的样子,慌乱丢下手链,飞也似地跑了。
  
  啊!这是不是人们常说的那种诈骗形式,叫什么“钓鱼”呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017