注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

考试以后  

2016-07-10 12:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一场令人激动的考试过后,留下我无限的紧张和悔恨,紧张是不知考了多少分,悔恨的是有些题目不应该错。
       盼呀盼,终于盼到了发卷的日子,可是,阴差阳错,在领取成绩单那一天,我生病了呕吐不止,未能去学校。
       怎么办呢?我灵机一想,让我姑姥娘去拿吧!正好她是我们学校的老师,姑姥娘由于工作忙,当天没有给我成绩单,我的心里忐忑不安,第二天,我早早地去姑姥娘家去拿成绩,我一看,数学考了94分,顿时大吃一惊,这次的数学题这么简单,反而考了这么低,仔细一看,都是因为我太粗心、马虎错了5道不该错的题,我以后要认真仔细,改掉这个坏习惯。接着看了一下语文成绩,真是叫苦连篇啊!基础知识只减了0,5分,作文竟然减了7分,看来这个暑假我要补习我的作文写作能力,多读多写。呵呵,英语我还是挺满意。
       后来,我仔细想了想,觉得考试一定不要掉以轻心,更不要马虎,下一次考试我一定要取得优异的成绩!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017