注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

读书虫的自述  

2016-03-19 14:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我嘛,总是留着帅气的发型,我的眉毛挺浓,眼睛很黑、亮亮的戴着一幅黑色的小眼镜,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺合适。嘴闭起来挺好看的哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫崔本驰。
        看书是我最大的爱好,为了能有更多的时间看书,我常常在学校里就写完作业,然后回家看几个小时的书,到了休息日,我就缠着妈妈带着我去书店看书,我常被书中的情节和人物所感动,一会儿抽泣、一会咯咯大笑,完全是身临其境。
        记得我看《米小圈上学记》这本书,非常入迷,看了一遍又一遍,还不过瘾,有一次睡觉,我梦到了米小圈牵着我的手一起去上学,我很奇怪,我为什么会牵着米小圈的手去上学呢?我一脑袋问号,老师讲课的时候竟然是讲的一年级的题,放学了,米小圈拉着我的手去了他家,他妈妈竟然说我是她的儿子,这是怎么回事呢!我忽然被一个巨大的声音吵醒了,原来是妈妈叫我起床,原来是个梦呀!
       我读书,我快乐!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017