注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

几年后的家乡  

2016-03-12 14:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,我睡了一觉,梦见了几年后的家乡。
        看见了郁郁葱葱的深林;看见了清澈见底的湖水;看见了湛蓝的天空,空气清新甜润。我来到了马路上看见人们有的坐着太阳能汽车,有的骑着高速自行车。以前,人们的车骑得很慢,可现在不同了,有了高速自行车想去哪儿就去哪儿;还看见人们把垃圾扔到垃圾桶里,垃圾就变成了空气,飘上了天空。我又来到了公园里,小鸟欢呼得叫着,好像在为我们的到来而欢呼呢!蝴蝶展开了翅膀,美丽极了!池中的荷花盛开着,有白的、有红的、有粉的、有紫的、有黄的、五颜六色的,我还感觉到公园里的花草芬芳扑鼻呢!我还来到了果园里,果园里的水果都非常的新鲜,农民伯伯做了几个机器人,让机器人帮忙干活呢!
      我忽然之间就醒了过来,才发觉自己在做梦呢!可我相信,只要保护好环境,我们的家乡就会变得更加美丽的!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017