注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

春天  

2016-02-03 13:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快到三月了,春天悄悄的走向了我们。赶走了风寒,万物复苏,温暖的春风已过,带来了一片生机勃勃,大地又热闹起来。
        迎着初升的太阳,才刚带些绿芽的柳树像是一下子披上了橙色的春装。一阵微风拂来,柳条在空中荡着,像是彩带飘舞,又像是摆手欢迎春姑娘的到来。
         田野里的小草刚探出头来,呼吸着春天清淡的空气,享受着暖暖的阳光。
         “草色遥看近却无”这句是用在这儿在恰当不过来。不错,这时的草也就有我的指甲这么长。远处看,许多小草连到一片,似有似无的,走进了,如果不仔细看,你就会以为刚才看见的是错觉。
         再看田地里,人们都忙得满头大汗,忙着埋粪,忙着为播种做准备。
         我想:农民伯伯正为播种做准备,我们也该为今后的学习做准备了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017