注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

感动梁山十大人物  

2016-02-23 17:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我今天观看了《十大感动梁山人物》的事迹,最让我感动的是李秀云的故事。

      李秀云是一位普通的乡村教师,她满怀着对教育事业的赤诚热情,默默耕耘在农村教育这片沃土上,因为日常的工作量太大,所以患下了严重的病。校长让她住院,李秀云说:“等我病的很厉害,不能坚持上课的时候,我再去医院住院”校长答应了。过了一天,李秀云骑车到学校的时候,不小心摔在了马路上,她的眼睛、鼻子、嘴巴都受了重伤,而且他的脸也肿了,嘴里吐着血,校长打了电话给医院,可是等救护车来到的时候李秀云已经死了。

     我感受到了:教师是伟大的,只有他们才能教我们知识,就像勤劳的园丁给花草浇水一样,他们用自己的生命诠释了“春蚕到死我今天观看了《十大感动梁山人物》的事迹,最让我感动的是李秀云的故事。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017