注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

红叶谷  

2016-11-06 15:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期六,我来到了济南红叶谷,我和小伙伴们坐着大巴车,一路上说说笑笑,可高兴了,随后,我们来到了红叶谷……

      我们买了门票,进去了,哇!这里人山人海,红叶数不胜数,我们先去了欧洲情人谷,第一层,有一个很大的风车,我们打开了门,发现里面只有一个砖头,还已经废弃了,我们来到了第二层,那里有一个秋千,我们很好奇,既然有一个秋千,为什么一个人都没有呢?我们做上去摇了摇,发现挺好玩的,大人趁其不备,立马推起来秋千猛摇,弟弟吓哭了,我们停下来,先把弟弟放下,再摇了起来,摇了半个小时才停下来,于是,我们下了山,吃完午餐,就来到小河边歇着,直到2点多才走,3点10分,我们回家了。

      来了红叶谷,我才知道人间的景色是多么美!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017