注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

老师的手---世界上最美的爱  

2016-01-09 17:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我的心目中,她是最美的,而他的美完全来自她那双与众不同的手,别的手都是为了自己:做家务,为了自己生活环境好,学作文是为了写出自己的大作。
        早上还没有上课,老师早早来到学校抱着一大摞学生的作业,到办公室批阅,批着批着……手麻了,抓笔抓疼了,她也不甘放下笔,一会儿眉头紧锁叹了一口气。她为了我们这些调皮的小孩子操心劳累,总是让我们第一时间发现我们自己的错误。
         上课。他那拥有丰富的知识的手通过五颜六色的粉笔,教给我们这些未经历风雨,不了解凡事的孩子应变社会,让我们不太容易上当受骗;又手把手地教会我们识字读书,带我们一起发现大自然的奥妙;还和我们一起做游戏;他抓着我的

手,让我改正自己的错误,让我不会误入歧途。

老师的手上有着条条皱纹,可在我心中老师的手却比那细皮嫩肉的手还美。他是世界上最美的手,那是因为,它给了我知识,给了我欢乐。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017