注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

妈妈夸奖了我  

2016-01-09 14:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人是在进步中成长的,我也不例外,三年级第二次考试中,我进步了。

数学是我的强项,但从我上三年级以来,根本没考过100分。于是,我下定决心,一定要考100分!考试前,我想:我做试卷时会粗心这样才导致了我在简单的地方会扣分,所以我做考卷时不能粗心,要仔细做,认真做。

试卷发下来了,我迅速地做起了考卷,做题目时,我仔细地做,认真地计算,怕自己因漏题、计算而失分。做完考卷后,我还不忘验算和检查,我想:只要能多检查几遍,找到了错题,就能多得到几分了。果然,我在检查中还发现了两道错题。两天后,考卷发下来了,我得了100分,我欣喜若狂。

回到家,我把这个喜讯告诉了妈妈,还把我获得满分的过程告诉了他。妈妈说,“在考试中取得好成绩,说明你已经用心去做了。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017