注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

最快乐的一件事  

2016-01-16 18:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期我早早的写完了作业 ,妈妈兑现了她的诺言,同意我玩我最喜欢的电脑游戏,这是我最近最开心的一件事了。
        一打开电脑,我就迫不及待的进入我最爱的“赛尔号”游戏,看见了久违的朋友————我的精灵“卡修斯”,别提有多高兴了!正在这时,精灵瑞尔斯向我发起了攻击,我连忙迎战,不知为何,我用量子绝灭波才打它一点血,它使出大绝技风林火山把我的血全都减光了!并在那里得意洋洋,仿佛在笑我,就那雕虫小技还敢和我决斗。我暗下决心,我会回来的。下次我一定打败你!然后,我就经过不断的升级,终于打败了瑞尔斯,报了一剑之仇。
        玩游戏真有趣!因为我开始打不过瑞尔斯,经过不断的努力,终于打败了它,从这件事我明白了失败是成功之母,只有锲而不舍才能获得成功,所以我很开心。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017