注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

快乐的国庆假期  

2015-10-07 11:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆节,由于我不喜欢外出旅游,所以爸爸妈妈带着我住在了济宁的新家,在这七天的假期里,我爱上了骑自行车,喜欢上了钓鱼。
     假期里,爸爸妈妈每天都带着我去河边捞鱼,妈妈说:“洸府河的鱼比我们人类还馋。”我说:“是吗?妈妈?”妈妈说:“我们必须用鸡骨头做鱼饵,才能捞到鱼。”妈妈教给我怎么放网和收网,这七天里大约捞了60多条五彩缤纷的鱼,有泥鳅、虾、鲫鱼、等许多种类,我真开心啊!
       我还学会了骑大人的自行车,第一次妈妈扶着自行车,我骑得很好,第二次妈妈慢慢的放开自行车,我自己骑得也很好,第三次妈妈没有扶着自行车,我摔伤了,膝盖和后背流血了,妈妈安慰说:“你是男子汉要坚强,不能哭,失败乃是成功之母,只要认真学,就没有办不好的事。”我说:“谢谢妈妈的鼓励。”可是爸爸却说:“摔了就不要学了。”于是我和妈妈的眼神都针对着爸爸,我努力学习,终于学会了骑大人的自行车,学骑大人的自行车真好玩啊!
       这个国庆节我真开心,学会了捞鱼,还学会了骑自行车,我收获的还真不少啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017