注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

观察日记  

2015-10-31 20:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015年10月31日     星期六     天气:多云

     小白兔是一种活拨可爱的小动物,它的全身雪白雪白的,特别柔软,红红的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石,常常灵活的转动着红眼珠,仔细观察周围的动静,它的耳朵又长又大,有一点声音它就把耳朵竖起来,生怕别人捉住它,特别是那小巧玲珑的三瓣嘴,格外引人注目。
     小白兔吃饭的时候很挑剔,一般的野草放在嘴边上,它都懒得看一眼,可要是它的最爱——胡萝卜,放在笼子边上,它一定如获至宝,立即死死的咬住胡萝卜,嘎嘣嘎嘣的脆响,一副津津有味的样子。
      一天放学回家,我看到妹妹竟抓着兔子的耳朵把它提起来,它的身体悬在空中正发出痛苦的咕咕声,像是在求救,又像是在抗议。我大声嚷嚷,妹妹一松手,小白兔拼命的飞一般跑开了,跑到厨房一个阴暗的角落,缩卷着,耳朵向后紧贴身体,它机警的关注着周围的一举一动,害怕再受到伤害。过了好长时间,它感到安全才跑出来。
       多么机灵的小白兔啊!我们全家都很喜欢它。
        
    
      
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017