注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2015-10-25 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天到了,田野里一片丰收的景象。
       我来到田野里,田野里,稻谷熟了,金黄金黄的,好像是谁在地里铺上一层厚厚的金子。秋风摇晃着稻谷,使沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,好像金山在滑坡。啊!那边玉米长得真好。一个个玉米棒子打扮得像活泼可爱的胖娃娃似的。争先恐后的探出那黄色的小脑袋,仿佛在对我微笑。瞧!这边的大豆也成熟了,成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声。有的豆荚裂开了,大豆从里面蹦了出来,仿佛想看看外面的世界。
        秋天的菜园又是一番景象,我来到菜园,走近一看,真是品种齐全。有西红柿,有辣椒、有茄子……西红柿披上了红纱,个个像羞红脸的小姑娘。呦!你看,那些可爱的小辣椒,红得似火,藏在碧绿的枝叶下,想一个个漂亮的少女拿着扇子在遮挡太阳。紫色的茄子穿着大紫袍挂在枝干上,远远望去,多像一位傲气的学者呀!
         啊!秋天的田野太美了!
        
        
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017