注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

秋天的公园  

2015-10-18 16:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天的公园真美。
       走进公园,首先看到的是一个大草坪。草地上的草有的还是深绿色的,有的已经青中带黄,有的已经脱掉了满身翠绿的衣裳,只留下了草根。
        河边,一个棵棵挺拔的柳树已经不再那么的浓密翠绿,而是变成了“黄金版柳树,”在秋风中梳理着它的“金发,”秋风吹来,一片片落叶就像是结婚用的彩纸。河面上漂浮着几片荷叶,叶子虽然已经有些枯萎,但那高高笔直的挺立的茎,总给人一种向上的力量!河里的小鱼成群结队的游来游去,像是赶着去看什么热闹,又像是正在进行游泳比赛。
        花坛里,一盆盆菊花争奇斗艳,五彩斑斓,红的似火,白的胜雪,粉的如霞……真是美不胜收啊!
        啊!秋天的公园实在是太美了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017