注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

观察日记——斗鱼  

2015-10-17 19:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       妈妈给我买了一条斗鱼,妈妈把斗鱼放在鱼缸里,我给它起了一个名字叫“豆豆。”
       豆豆是一条双尾形斗鱼,一条又大又美丽的尾巴,游起来会分成5个小尾巴,一双小小的眼睛好似玻璃球,穿着红色的“连衣裙。”
        别看他长得像一个淑女,性格却像个拳击手,打架的时候尾巴是张开的,从他的名字就可以看出来,这种鱼只能单独养,即使是和它的同类或宝宝在一起,它们也会打得不可开交。有一次,我在鱼缸外面放了一个模仿斗鱼玩具,我以为豆豆会和模仿斗鱼玩具打起来,可是他丝毫不动,看来它有时候也是蛮聪明的。它是我的宠物,也是我的好朋友,我负责给它换水,喂食,记得有一次,我忘记给它换水了,等我想起来时,以为它已经死了,匆匆的跑过去一看,它还在悠闲地游着,好像在欣赏周围的美景,豆豆这时真像一个“仙人”。
     豆豆是我独立养的第一个宠物,我希望它长得越来越漂亮。
       
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017