注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末语文作业   

2015-10-10 20:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周末语文作业》

1、家长提写词语表165页5,6,7,10课词语提一遍,错一改三。默写32页的读读背背、9课的古诗两首各一遍,要求学生认真书写、字体工整。错一改三,家长检查签字。

 2,背熟描写秋天景物的段落,家长检查签字。

3,读书作业:《亲爱的汉修先生》读10---17页

                  摘抄好词:不少于10个

                  好句:我不能一辈子光会期待别人帮我做每件事情。

                  问题:1、当鲍雷伊不想回答汉修先生的问题时,和妈妈大吵了一场,妈妈是怎么劝说鲍雷伊的?从文中画来。

                               2、仔细读“你长什么样子?”这一部分,请你也像鲍雷伊一样介绍自己的样子。

                               3、鲍雷伊的爸妈为什么会离婚?从文中画出来。

                               4、鲍雷伊的妈妈理想的职业是什么?请你用一两句话评价一下鲍雷伊的爸爸、妈妈。

日记本作文反馈:十一假期布置的作文写“熟悉的一个人”,班里只有个别同学符合写作要求,有的同学写了两件事来反映一个人的两个特点,这样的话,写的事就很不具体;有的同学没有写事,只是泛泛的描述熟悉人的特点。而我们的要求是:通过一件具体的事来反映熟悉的人的一个特点,通过语言、神态和动作描写来反映人物特点。希望得良和优—的同学希望按照要求重新写。得优+的同学继续修改。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017