注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

《小摄影师》续写  

2015-09-27 10:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天的上午,阳光明媚,高尔基在窗前看书,其实心里想:“昨天的小摄影师,忘记拿胶卷了,不知道他今天来不来。”突然,他看到窗外飞来一架纸飞机,发现纸飞机是用一张信叠成的,上面写着:
                          亲爱的高尔基同志:
        我是昨天的那一名少先队员,非常抱歉,昨天浪费了您许多时间,还请您多多包涵,我在家里检察了一遍照相机,保证今天万无一失。但我被门卫拦住了,请您告诉他们让我进来。
         高尔基赶紧走到门口,对小男孩说:“孩子,进来吧!”小男孩说:“谢谢!”高尔基说:“孩子,我是不是还要像昨天一样坐在沙发上看报纸啊!”小男孩说:“是的,高尔基先生,我们开始好不好?”高尔基说:“好,我们开始吧!”小男孩让高尔基摆动作,高尔基就摆动作,不一会儿,“咔嚓”“咔嚓”两声就照出了两张帅气的照片,高尔基看了之后,甜甜的笑了,最后,小男孩和高尔基合影,小男孩高兴极了。
        星期一,小男孩把和高尔基的合照贴在了墙报上,许多人看了都说:“这不是大明星高尔基吗?这个小男孩太厉害了,既然能和高尔基和影,我太佩服他了。”从这以后,小男孩在学校里成了一位非常有名的小摄影师!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017