注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末语文和数学作业   

2015-09-18 13:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周末语文和数学作业》
1、QQ群上下载一套一单元达标训练,要求认真做题,字迹工整,卷面干净,家长检查签字。
2、日记本作文:续写《灰雀》。想象那只胸脯深红的灰雀会说话,它会怎样讲述这几天发生的事,它可能会到哪里?会遇到什么情况?会有什么感受?把自己的想法写下来。要求:字体工整,书面干净,自己按修改三点改三遍后,在请家长帮忙修改,签字。
3、博客作文:将周四打在电脑上的作文《月球上的一天》修改后发表到博客上。
4、背诵实验课本20页画出的段落,家长检查签字。
日记本作文反馈:同学们写的《我的课余生活》已经发下去,大部分同学能做到首尾扣题,结构清晰,句子通顺,抓住重点详写,但仍有一些标点、错别字、分段等一些小毛病存在。另外,还有个别同学写作时抓不住重点,结构混乱,详略不当。所以,要求得优+的同学在原文的基础上修改,得优-的同学修改后再发表到博客上,得良的同学在日记本上重写。
数学作业:
同步练习5--11页,要求:书写工整,书面干净,家长检查签字。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017