注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

我们的二实小  

2015-09-13 19:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,爸爸送我去上学,上学的路上,我发现了既高大又粗壮的柳树和杨树,还有红如火焰的小花,绿油油的小草,学校旁边的大街上是多么美丽多么豪华,在宽广的广场上,有高高的柳树,红红的花,校园里,有广阔的操场,有高大的旗杆。

  叮铃铃,叮铃铃,上课的铃声响了。

  同学们像一只只兔子跑进教室里坐好,老师来到了教室说:“上课。”班长喊:“起立。”同学们说:“老师好。”然后,老师让同学们拿出课本来读书,同学们一起读书,那声音真好听,这时候,走廊里一片宁静,打闹声没了,同学们一起玩游戏的声音也没有了,而是充满自信的朗读声在游荡整个走廊,叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们一起玩游戏,有的追逐打闹,还有的玩卡,快乐的声音布满整个走廊。

  这就是我们的二实小,一所梁山的二实小,欢乐的声音,永远布满整个学校!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017