注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假  

2015-08-28 16:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个暑假里,妈妈想让我学写硬笔字,于是,妈妈就给我报名参加了一个补习班,在那个补习班里学写字,我感觉学两个小时就相当于玩了两个小时的电脑那么开心、那么有趣,我很喜欢练硬笔字。
     在补习班学了两个星期,爸爸妈妈就给我请假,要带着我去河北大草原玩,我问:“爸爸妈妈就我们三个人去吗?”妈妈说:“不是还有我们楼上的阿姨和弟弟。”我又问:“还有人吗?”妈妈说:“有,还有你大大,叔叔、奶奶、两个妹妹,我说:“太好啦。”于是,第二天我们就开车去了大草原,我们在大草原上骑了马,欣赏了大草原的美景,蓝蓝的天空、白白的云朵、绿油油的草原、成群的马儿和羊群在草原上吃草,天空中飞翔着乌黑乌黑的乌鸦。然后,我们又去了承德避避暑山庄,欣赏了避暑山庄的美景,了解了避暑山庄的由来。
     这个假期我玩得真开心,也学到了许多知识。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017