注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

我眼中的秋天  

2015-08-19 20:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天,是一个丰收的季节。
       果园里,金灿灿的苹果、黄澄澄的梨、咧开了嘴的石榴……沉甸甸的挂在枝头,像个调皮的孩子急着要跳下枝头。
       农田里,金黄的稻谷、碧绿的油菜、青青的甘蔗苗……织成了一幅五彩斑斓的风景画。那淡淡的清香,沁人心脾。
       花坛里,菊花虽没有牡丹那样高贵、美丽,也没有玫瑰那样芬芳、迷人,可它却象征这秋天的自信与成熟。
       我情不自禁地叫起来:“秋天真美!”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017