注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

寒假读书卡(三)  

2015-02-16 08:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    卡(三)

姓名:崔本驰

读书时间:2015216

书名:《小猪唏哩呼噜》(上)

小猪当保镖5-6

作者:孙幼军

给你最喜欢的主人公(或故事情节)配上插图:

我的藏宝箱:(可以摘录故事中的好词或者好句,也可以是你本周积累的成语接龙或者对联、谚语等语文课外知识,总之一定是你收集的宝贝哟!)

好词好句:

十分焦急、久仰久仰、扑棱棱、急急忙忙、蹦蹦跳跳、东张西望、嗅来嗅去、又甜又酸、立刻扑上来。


我的悄悄话:(可以对书的作者、故事中的人物写悄悄话,可以写自己读书后的感受,也可以写写与家人一起阅读的感受)

5、好心的八哥小姐只是一只黑鸟儿。

6、那三个小家伙就是之前捉唏哩呼噜的那只大灰狼的三个儿子。

我想对小猪唏哩呼噜说:“你真勇敢,从大灰熊手上逃了出去。”





























  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017