注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

小白兔真有趣  

2015-12-26 18:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我养了一只活拨可爱的小白兔,它的全身雪白雪白的,特别柔软,红红的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石,仔细观察周围的动静,它的耳朵又长又大,有一点声音它就把耳朵竖起来,生怕别人捉住它,特别惹人喜爱。
     一天,我想让它出笼子玩一下,又怕它乱跑,所以我把它放在桌子上,然后就去写作业了。过了一会儿,突然听到“砰”的一声我连忙跑去一看,原来是它从桌子上跳了下来玩,结果重重的摔在了地上。我看它四肢摊开,一动不动,好像死了一样。我连忙把它抱起来,发现它还会动,我长吁了一口气,把它放进笼子里。过了一会儿,它又活蹦乱跳了起来,我笑着说:“真是好了伤疤忘了疼啊!”晚上,我和小白兔一起洗澡,在洗澡时,我抱着小白兔,小白兔擦了泡泡就更可爱了,全身都是白白的小泡泡,像是长一头爆炸头类似的。
       我家的小白兔就是这样有趣,和它在一起就会有快乐,我爱我家的小白兔。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017