注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

时间、地点、人物、干什么  

2015-12-18 19:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午第二节课是语文。“叮叮叮”上课铃打响了,我们坐在自己的座位上等待老师的到来。不一会老师进来了,老师说:“我们来玩游戏吧!”我们大声说:“好!”老师说:“我们开始吧。我们异口同声的说:“好”。

规则是这样的:在纸上分别写时间,地点,人物和事情,当然,是分开写的。写完之后,分别放成四堆,开始抽,每堆都抽一张,然后把它们连起来读。一组写时间,二组写人物,三组写地点,四组写干什么。写完后,组长收齐交到讲台上,老师喊了一位同学到讲台上帮忙抽签,同学抽签后开始读:2012年3月18日,周鲁苏在树枝上被踢飞;1017年11月7日王奥远在厕所里游泳;2015年12月17日邓雅楠在棺材里“剪头发。这些话串在一起令我们捧腹大笑。

不知不觉,游戏结束了,一节课也过去了,真是一节课!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017