注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

美丽的凤山公园  

2015-12-11 18:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我们美丽的家乡,有一个非常漂亮的公园,它叫凤山公园。这里风景优美,四季迷人,是人们休闲的好地方。
       春天,树木抽出新的嫩芽,长出翠绿的叶子,小草从松软的泥土里探出头,对着大家说:“春天好!”小鸟发出婉转的声音,唱着令人动听的曲子。
       夏天,树木穿上了葱葱笼笼、密密层层的衣裳,蝴蝶在半空中飞来飞去,蜜蜂在花丛里一边嬉戏、玩耍,一边采着花蜜。知了在树上扯着嗓子叫着“知了,知了。”晚上,老人们在这里扭秧歌,练太极拳;年轻人跳起了欢快的舞蹈,孩子们有的在滑旱冰,有得玩双杠,到处都有开心的笑声。
        秋天,杨树、柳树、梧桐树的叶子变黄了,而松柏的叶子变的更绿了。秋风轻轻地吹过,那些变黄的叶子在空中飞舞,好像美丽的蝴蝶。
         冬天,一场雪过后,树上、地上和假山上都积满了白雪。整个公园变成了银白色的世界,小朋友们有的堆雪人、打雪仗,他们开心的不得了。
         凤山公园给人们带来了欢乐,我喜欢凤山公园美丽的四季。
         
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017