注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

第一次做广播体操  

2015-11-02 20:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伴随着动听的音乐,我和同学们说说笑笑的来到了广阔的操场。
       我们站在操场上,王老师给我们整队,广播体操就开始了,我和同学们第一次做广播体操,它是《七彩阳光》少儿广播体操,预备节和第一节是伸展运动都不难,我心里想,广播体操都是这么简单吗?没想到学到第6节——踢腿运动就把我难住了,体育老师给我们做了一次次的示范:手掐着腰,两脚向前走四步,然后两手伸直两腿一张一合,可是我还是不能完全搭配自如,我每次都在心里暗暗发誓,我一定要练习熟练。
     虽然这套广播体操挺复杂的,但做起来时就会感觉很新颖,很好玩。做完之后就会感到很轻松。我虽然很瘦,但学了这套广播体操之后,就会让我食欲大增,变得强壮健康。
      回到教室,我们观看了以往同学们专心致志,精彩万分的广播体操表演,虽然和我们现在做的体操不一样,但是依然精彩有趣,我喜欢广播体操,因为节奏活泼,以后我要做的更好,成为班级的体操小明星。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017