注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2015-11-24 14:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨起来,爸爸对我说下雪了,我兴奋地跳下床,急急忙忙穿好衣服向客厅跑去,哇!下雪了。一朵朵、一片片从天而降,时而纷纷扬扬,时而飘飘洒洒,房顶上面好像都洒了一层甜甜的白糖,真想去舔一舔。
        我快速跑出去,欣赏那美丽的景色,大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠的飘落,小汽车覆盖了一层雪白的外衣,像刚出炉的奶油蛋糕;雪花落在树姑娘身上,树姑娘好像披上了洁白的婚纱;雪花落在马路上,马路就像是一条条白色的“围巾”;雪花落满了大地,大地就像铺上了一层厚厚的棉被。
         我高兴地在雪地上蹦呀、跳呀、一会儿滚雪球,一会儿堆雪人,我喜欢下雪,雪把这个世界装扮得十分美丽,雪给我带来了无穷的乐趣!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017