注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

美丽的冰雹  

2015-11-24 14:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       午后,天气阴沉沉的,下了一场冰雹,一颗颗如钻石般,淋淋漓漓从空中飘落下来,不但让我眼前一亮,还是我第一次见冰雹,它们的大小都不规律,小的只有粒豆这么小,大的有拇指这么大,它们的形状也更是各有不同,有些是椭圆形、有些像三角形……每颗都晶莹剔透,让人看了不仅要伸手摘一颗下来,当它们落在房顶时,声音很特别,时轻时重有节奏的敲打着瓦片,就像一位著名的钢琴家,弹奏着动听的歌曲,站在窗前遥望它们,它们就像从空中垂下的一串又一串的珍珠帘,真是美丽极了!
        原来这么美丽可爱的冰雹,还会给人民带来灾难,妈妈告诉我:“小冰雹还好,落在地里,融化成水,滋润了庄稼,可下大冰雹,不仅会砸烂庄稼,还会砸伤人、砸坏房屋给人们带来很大损失。”听了妈妈的话,我心里矛盾极了,幸好冰雹下的短暂,给我带来了特别的惊喜。
   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017