注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

期中考试感受  

2015-11-21 11:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快,一眨眼到了期中考试的时间,早上我吃完早饭,心里很紧张,心里默默祈祷:“老天爷,祝我考个好成绩吧。”当然,这不是真的,我只是想想而已,主要还是靠自己努力。
    来到学校,找到了老师给我安排的位置安心坐好,静静等待,叮铃铃,考试铃声响起,监考老师就此来到教室发卷,卷子上写满了密密麻麻的试题,我专心致志的做题,心无杂念,期中考试就在一上午紧张的气氛下结束。
        虽然很累,但期中考试代表了这半年的知识收获,希望我的认真努力可以考个好成绩。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017