注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2015-11-14 16:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我的成长里,经历过许许多多的事情,它们就像一页页的故事,有的故事是美好的,有的故事是令人烦恼的……一件令我十分难忘的事,给了我一次次的鼓励,每当我想要放弃的时候,就会想起它。
        记得那是一个风和日丽的周末,我和爸爸妈妈去爬山,我身子弱小,而爸爸身强体壮,简直无法和爸爸相比。爸爸爬着爬着,不一会儿,就爬到了山腰,看着爸爸满头大汗的,我就认为自己不行,要我爬上山顶可不容易,但是,我打算试一试,我爬了没多久,就筋疲力尽头上不停地冒出汗来,气喘吁吁的我,渐渐的对自己失去了信心,就在这时,爸爸为我加油,鼓励,愿我爬到山顶,看着爸爸已经汗珠滚滚,但他还在努力、坚强,这使我充满信心,恢复“能量”。我擦了擦汗珠,重新开始“旅途”。爬了很久,我终于爬上了山顶,突破了不可完成的想法……一次的努力,使我明白:只有自己想不到的,没有自己做不到的。
         成长的路上,只要用心去努力,不管成不成功,失不失败,都要坚持下去。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017