注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

一件童年傻事  

2015-11-11 20:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起童年趣事,怎么说都说不完,就像天上的星星一样数都数不清,但是有一件事,我永远都是在心里,因为这件事给了我许多启示,甚至让我刻骨铭心。
       那一年暑假,夏日炎炎、烈日当空的一天,我在家里看电视,我拿起遥控器,感觉遥控器脏脏的,沾满了灰尘。于是,我想起妈妈平时帮我洗鞋子,裤子、衣服等,都是用水洗的,我就想着帮妈妈做一件事——洗遥控器。我拿起了一个盆,装了一些水,放了一点洗衣液……然后就开始洗了。我先用毛巾把遥控器周边的灰尘擦走,再用水泡一下,几分钟后……我用纸巾把遥控器周边的水擦干,把它放在阳台晒干。妈妈上阳台收衣服时,看见那儿有一个遥控器,便一起收下来,一下来就问我:“遥控器是不是你放上去的?”我心存疑惑的问:“是呀,怎么了?我看见遥控器有点脏,随便用水洗了下。”妈妈捧腹大笑起来,说:“你用水洗的?”“是呀,难道不对吗?”我疑惑不解。妈妈立即把遥控器拆开,把里面的水擦干,幸好遥控器还能用。妈妈对我说:“电器是不能用水洗的,洗了会坏的!”
        想到这件趣事,我就不由自主的笑起来,童年的我是多么的天真无邪呀!我也渐渐明白了:不同的事情,要用不同的做法才能有好的结果;否则,后果往往会适得其反。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017