注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】自信是人生快乐的源泉   

2014-02-19 20:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             自信是人生快乐的源泉

 

自信是人生快乐的源泉 - 快乐汉 - 快乐汉的教育博客    人生总是要面对生活中各种问题的考验,支撑人永远不倒的脊梁就是自信。自信的人不会被外物所役,永葆一份内心的宁静和快乐。自信的人才会保有一个冷静的头脑,明晰事理,智慧面对人生。

    自信的人,内心有强大的生命源泉,内心有强大的生命支撑力。自信的人,才能自主操控情绪,自主面对人生的风云变幻,潮起潮落,不会敏感于外物的变化并被外物左右,自主操控人生。

     自信的人,会正确面对生活万象,不会按照自己的意愿挣扎在无谓的事情上,不会按照自己的意愿去改变本来无法改变的事实。自信的人相信属于自己的就不会失去,会用自己强大的内心和不断磨练的能力和意志拥有自己的所有。自信的人,不会被虚假的表象和社会环境左右,不会去迎合外物而改变自己的人生准则。自信是人生快乐的源泉 - 快乐汉 - 快乐汉的教育博客

自信的人不嫉妒,因为嫉妒属于无能的弱者。自信的人不猜疑,因为猜疑蒙蔽心智,伤害自己和他人,更主要的是让自己悒悒不欢。自信的人不虚荣,因为他是自己人生的主人,而不是自吹自擂的奴隶。自信的人不愤怒,因为愤怒是脆弱低劣的表现,是弱者怕受到轻蔑的盾牌,是被人左右,被人激怒的玩偶。谁失去了忍耐,谁就失去了灵魂。自信的人强大而智慧,无论什么都无法摧毁强大的内心。




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017