注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

【转载】新学期 新希望   

2014-02-19 20:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自书香入梦《新学期 新希望》

亲爱的同学们:

            告别了寒假的悠闲与新年的喜庆,我们踏着春天的脚步,迎来了一个新的学期。在新的学期,我们将开启新的希望,承载着新的梦想。

  在新的学期里,希望同学们做到以下几点:
首先,上课的时候,要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;对于疑难问题,要不耻下问,虚心向老师和同学请教。 
其次,要认真完成老师布置的所有作业,把字写好,在写字的过程中,要注意写字的姿势,课堂作业当堂完成;家庭作业也要按时独立完成。 
第三,要做好语文课的课前预习,把要求认识的字先认一认,把课文读熟,读通顺,读流利。 
第四,要利用星期天和节假日,不断丰富自己的知识,要挤出时间,多读书。
第五,每天在你的博客里写出你最想说的一件事或者几句话。
总而言之,在新的学期里我们要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧! 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017