注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本驰

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》19、20  

2014-12-16 19:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、威尔伯听到扩音器的宣布后,头越来越晕,越来越晕,当它听到人群又开始欢呼鼓掌时,忽然晕过去了,它的腿瘫痪下来,它的脑子一片空白。倒在地上不省人事。

2、它是这样苏醒的:坦普尔顿狠狠的咬了它一口,威尔伯就醒了过来。

3、好词好句有:指指点点、与众不同、雪白光滑、自言自语、一片空白、不省人事、兴高采烈、狂野的目光、跳来跳去、装作冲凉、跳来跳去、众目睽睽。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017